中冠:深圳壆岗告负仍列南区头名,南京枫帆全胜领跑北区

中冠:深圳壆岗告负仍列南区头名,南京枫帆全胜领跑北区

中冠:深圳壆岗告负仍列南区头名,南京枫帆全胜领跑北区

虎扑9月28日讯 本周末,2019赛季中冠联赛决赛阶段的较量如期进行。在第7轮比赛中,甘肃麦斯力、菏泽曹州、南京枫帆、西安优柯、上海博击长空、肇庆天峰东湖、南京巴兰塔取胜。

延边海兰江 0-5 甘肃麦斯力

本场比赛,客队火力全开多点开花,边成、姬少鹏、刘永哲、戚树祥和高启明每人打入1球帮助甘肃麦斯力五球大胜。

菏泽曹州 2-1 西安高新易联

上半时比赛,马泽宇半转身劲射破门,林淼头球扳平比分。易边再战后,张大鹏主罚左侧禁区外的任意球直接破门,最终菏泽曹州取胜。

南京枫帆 4-1 山东望岳

本场比赛中,俞增频大演帽子戏法,客队则由曹斌利用任意球扳回一分,最终南京枫帆轻取对手。

西安优柯 3-0 丹东瀚通

上半场比赛,吴丁卯近距离推射空门打破僵局,随后王琦再下一城扩大比分。易边再战后,杨文杰在比赛尾声阶段抢点破门锦上添花,最终西安优柯取胜。

上海博击长空 2-1 深圳壆岗

上半场比赛,林培主罚点球率先破门,随后客队利用任意球机会扳平。易边再战后,主队打出任意球配合,徐斌弧顶外劲射得分。最终上海博击长空取胜,而深圳壆岗虽然落败但仍最终位列南区积分榜头名。

肇庆天峰东湖 4-0 海南陵水鼎力

上半时比赛,吐孙尔白左侧禁区内内切推射破门。随后的时间里,王凯连入三球大演帽子戏法,最终肇庆天峰东湖大胜。

湖北华创 2-2 青岛中创恒泰

上半时比赛,戴鸣飞帮助客队先行取得领先,但随后主队奋起直追连入两球一度反超比分。下半时比赛,田勇在角球进攻中取得进球,最终两队战平。

南京巴兰塔 4-1 湖北武体载铭

上半时比赛开场不久,滕帅大禁区线处兜射破门,随后张善羽和高鑫渝也先后取得进球。易边再战后,陈繁星锦上添花,客队的李东旭门前扫射扳回一分,最终南京巴兰塔轻取对手。

附2019中冠决赛阶段分区最终排名:

北区:1.南京枫帆、2.西安优柯、3.西安高新易联、4.菏泽曹州、5.山东望岳、6.丹东瀚通、7.甘肃麦斯力、8.延边海兰江

南区:1.深圳壆岗、2.南京巴兰塔、3.上海博击长空、4.湖北华创、5.青岛中创恒泰、6.湖北武体载铭、7.肇庆天峰东湖、8.海南陵水鼎力

根据两分区最终排名,南京枫帆和深圳壆岗获得参加下赛季中乙联赛的资格,两分区的第2到第5名球队将继续进行排位赛的角逐。

(编辑:子钧DJ)